Джон Уик. Третья глава

Джон Уик. Третья глава
Джон Уик. Третья глава
User Rating: 4.7 (1 votes)

Он снова выходит на тропу войны! Он – Киану Ривз, простите, Джон Уик. Но его совершенно точно ждут новые приключения, мы узнавали (смайлик).

Съемки третьей части истории легендарного киллера на пенсии стартовали в начале мая 2018-го. Папарацци застали Ривза бегущим по Нью-Йорку – внимание! – с огнестрельным ранением, да еще и под дождем.

Если помните, во второй части (рецензия) Уик был объявлен «экс-комьюникадо»: сумма контракта на него удвоена, а предложение Каморры его убить разослано по всему миру…

Мы попрощались с Джоном, когда он под пристальными взглядами прохожих в побежал в закат… Не исключено, что фотографы застали сцену, когда он как раз в очередной раз (поклонники франшизы поймут) выбегает из заката (снова смайлик).

В части третьей совершенно точно будет жарко, красно (то есть кроваво) и динамично – жирный намек на подобные острые обстоятельства есть в сиквеле.

Помнится, тогда же мы ждали и развязки экшн-«заварушки», но создатели франшизы все решили за нас и… скажем так, иначе. Сильно иначе (очередной смайлик).

С тех пор прошло уже почти полтора года, поэтому тот факт, что начались съемки, не может нас не радовать (опять смайлик).

John-Wick5

Режиссером нового эпика, как и двух предыдущих частей, вышедших в 2014-м и 2017-м, выступил Чад Стахелски.

Очередная глава будет штурмовать кинотеатры с 16 мая 2019 года. Не знаем, как вы, а мы уже давно в нетерпении! Ох уж это томительное ожидание…

Татьяна Витковская

Кадры из фильма «Джон Уик 2» – компания «Централ Партнершип»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*