Динозавровый рай

Динозавровый рай
Динозавровый рай
User Rating: 4.7 (1 votes)

Легендарная серия «Парк Юрского периода» не просто продолжается, а набирает обороты! Сиквел грядет даже у перезапуска кинофраншизы (смайлик).

Режиссерское кресло на проекте занял Хуан Антонио Байона. А вот Колин Треверроу, снявший первую часть приключений и написавший ее сценарий, на этот раз выступил исполнительным продюсером и помог сценаристам.

В главных ролях в фильме снялись уже знакомые нам по первой части Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард. Компанию на съемочной площадке им составили: Джефф Голдблюм, Джеральдин Чаплин, Тоби Джонс, Рейф Сполл, Даниэлла Пинеда и другие.

Mir Yurskogo perioda 5

Брэдли Дэррила Вонга, сыгравшего роль генетика Генри Ву в первом «Мире…», можно будет увидеть и в продолжении истории. Более того, он стал единственным актером, который снимался в самой первой картине франшизы, в далеком 1993-м.

Съемки фильма «Мир Юрского периода 2» прошли с февраля по июль 2017 года на натуре на Гавайях и в Новой Зеландии и в студии в Великобритании.

Крис Пратт, вернувшийся к роли бывшего военного, а ныне – дрессировщика динозавров Оуэна Грейди, написал в Instagram, что на работу было всего 80 дней, но актер уверен, что новый фильм «будет адски крутым», и у нас нет повода ему не верить (смайлик).

Mir Yurskogo perioda

В фичуретке о съемках фильма его создатели заявили, что вывели сиквел франшизы на принципиально новый уровень, а также пообещали интересное зрелище и нашествие динозавров! Более того, динозавры еще никогда не были так близко…

Действие происходит через четыре года после событий, разворачивавшихся в первой части «Мира Юрского периода». Когда на острове оживает спящий вулкан, люди пытаются спасти оставшихся там динозавров от вымирания.

Однако прибывшая в парк «спасатели» обнаруживают, что там зреет заговор, который может стоить мира и жизни на всей планете. В общем, Земле грозит заговор, которого она не видела с доисторических времен.

Mir yurskogo perioda

Картина «Мир Юрского периода 2» выйдет в прокат 7 июня 2018 года со слоганом «Жизнь нельзя остановить». Кстати, самый первый фильм серии – «Парк Юрского периода» – вышел в прокат 25 годами ранее, 9 июня 1993-го.

«Мир Юрского периода» (2015) заработал в кинотеатрах более 1,6 млрд долларов и занял четвертое место по сборам за всю историю мирового кинопроката. Сколько соберет сиквел, покажет время. Это произойдет быстрее, чем вы думаете (смайлик).

#кинождуня Майя Лепкова

Кадры и фотографии – UPI Россия, Instagram Криса Пратта и Брайс Даллас Ховард

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*