Возвращение «Стражей Галактики»

Возвращение «Стражей Галактики»
Возвращение «Стражей Галактики»
User Rating: 4.8 (1 votes)

«Каждый должен спасти Галактику хотя бы раз. А лучше – два». А еще лучше – три! 🙂

Как вы уже, наверное, догадались, «Стражи Галактики» вернутся с новым, третьим по счету сольным фильмом 🙂

Режиссером снова выступит Джеймс Ганн, снявший и первые две части. Сценарий триквела по комиксам Дэна Абнетта и Энди Леннинга также написал Ганн.

С момента объявления о разработке проекта в 2018 году его сопровождали скандалы – режиссер был уволен студией из-за заявлений в соцсетях, не связанных с фильмом, а затем на фоне поддержки фанатов и актеров вернулся в ряды съемочной группы.

Между этими двумя событиями закадровой команде сообщили о роспуске, а процесс подготовки к съемкам останавливался, но в итоге все обошлось.

В своих персонажей опять перевоплотятся Крис Пратт, Зои Салдана, Вин Дизель, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Элизабет Дебики, Брэдли Купер и Дэйв Батиста*.

В апреле 2020 года Ганн написал в Twitter, что пандемия коронавируса не скажется на ранее запланированных сроках производства супергеройского блокбастера.

Will Poulter 1

В октябре 2021-го стало известно, что к касту третьей картины присоединился Уилл Поултер, он сыграет Адама Уорлока. Этот персонаж был впервые представлен во второй части – в сцене после финальных титров.

По данным портала Deadline, Ганн начал искать актера на эту роль еще в августе. У Поултера было несколько конкурентов, имена которых не называются, но выбрали в итоге именно его.

Ожидается, что съемки триквела начнутся в ноябре 2021 года, а завершатся в апреле 2022 года. Премьера блокбастера «Стражи Галактики. Часть 3» запланирована на 5 мая 2023 года.

Ранее интервью журналу SFX Ганн заявил, что новые «Стражи Галактики» должны выделяться на фоне других супергеройских фильмов, большинство из которых он назвал… скучными.

«Я читала один из черновиков сценария, но это было давно. Новую версию я не видела, там может быть все совершенно по-другому, но тот вариант был потрясающим», – сказала Гиллан изданию THR.

Напомним, первая часть приключений героев вышла 2014 году. Фильм собрал в мировом прокате более 772,5 млн долларов. Сиквел увидел свет в 2017 году и был еще успешнее – 863,5 млн долларов.

Герои этой франшизы также приняли участие в двух сборных картинах – «Мстители: Война бесконечности» (2018) и «Мстители: Финал» (2019), некоторые из них появятся в четвертой картине о боге-громовержце – «Тор: Любовь и гром» (2022).

Sveshalki.com продолжит держать вас в курсе событий проекта! Подписывайтесь на наш паблик, чтобы не пропустить ничего интересного 🙂

Кадры из фильмов – © Disney, фотография – Instagram Уилла Поултера

* В июле 2021 года Батиста заявил в интервью People, что «Стражи Галактики 3» станут его последней картиной в роли Дракса.

«Я не знаю, будет ли студия развивать историю дальше, но третья часть – финал моего путешествия в ней. Эта роль положила начало моей актерской карьере, поэтому прощание будет горько-сладким», – сказал Батиста.

«Я пока даже специально не читал сценарий, придется заставить меня сделать это 🙂 Мне нравится приходить (на площадку) без всяких ожиданий, потому что я фанат», – добавил актер.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*