«После. Навсегда»

«После. Навсегда»
«После. Навсегда»
User Rating: 5 (1 votes)

Что бывает после четырех #После? Оказывается, что еще одно «После» 🙂

Четвертый фильм киносерии «После», основанный на книгах Анны Тодд, позиционировался как заключительный фильм франшизы, однако…

…. 24 августа 2022 года, накануне выхода в российский прокат «После. Долго и счастливо», стало известно, что завершились съемки пятой части.

Posle 4_1

Сначала об этом объявил в соцсетях исполнитель главной мужской роли – Хиро Файнс-Тиффин, а вскоре после него и российская компания-прокатчик.

«Я так рад наконец-то поделиться со всеми вами важной новостью – мы только что завершили съемки пятого фильма. Я не могу дождаться, когда вы все это увидите», – сказал актер.

Тогда же стало известно дублированное название – «После. Навсегда» (оригинал – «After Everything», в дословном переводе – «После всего»).

Posle 6

Что интересно, в книжной серии «После» пять романов, но пятый называется «До того как» (в русском издании) и рассказывает о событиях, происходивших до первой части – «После».

Пока неизвестно, кто сыграл другие роли в новом фильме. Напомним, главная женская роль – Тессы Янг – в кинофраншизе досталась Джозефине Лэнгфорд.

По некоторым данным, режиссером проекта выступила Кастиль Лэндон, снявшая третий и четвертый фильмы. Она же написала сценарий вместе с Тодд.

Posle 3_16-

Ранее, в апреле 2021 года, Лэндон сообщила, что намерена снять две новые части франшизы. Первая – приквел, рассказывающий о первой любви Хардина (до встречи с Тессой), а вторая – о подросших детях «Хессы».

Тогда же сообщалось, что Файнс-Тиффин не будет играть Хардина в приквеле, его не будет и в следующей части, как и Лэнгфорд, где у их персонажей второстепенные роли.

Posle 2_1

Posle 4_1

Пока фанатам и журналистам остается только гадать: «После. Навсегда» – это экранизация новой, еще не опубликованной книги Тодд, самостоятельный фильм, снятый по оригинальной истории на фоне успеха франшизы, или то самое продолжение, в котором все же согласился сыграть Хиро.

Первая картина – «После» (по одноименному роману) – вышла в 2019 году и собрала в мировом прокате около 70 миллионов долларов.

Posle 3

Фильм «После. Глава 2» (по роману «После ссоры») даже на фоне пандемии 2020 года принес создателям почти 48 миллионов долларов.

Триквел – «После. Глава 3» (по роману «После падения») – все также на фоне пандемии в 2021 году собрал в мире более 21,5 миллиона долларов.

Posle 2_23

Какой бокс-офис будет у четвертой части – «После. Долго и счастливо» (по роману «После – долго и счастливо»), мы узнаем после проката.

Sveshalki.com продолжит держать вас в курсе новостей пятой картины! Чтобы точно их не пропустить, подписывайтесь на наш паблик 🙂

Posle-3_5

Вера Ничка

Кадры и фотографии – кинокомпания «Вольга» и соцсети Анны Тодд

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*