Жизнь после «оттенков»

Жизнь после «оттенков»
Жизнь после «оттенков»
User Rating: 4.3 (2 votes)

С места – в карьер: не постигла ли Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон – исполнителей главных ролей «оттеночной» саги – участь Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт?

Помнится, той парочке после успеха «Сумерек» пришлось годами ломать стереотип о том, что они способны быть не только вампиром и влюбленной в него девочкой-подростком.

В «интернетах» шутят: «пост сдал, пост принял», но предлагаем вам решать самим (смайлик). Так что же ждет Дакоту и Джейми после «оттенков»?

50OT 5

Дакота Джонсон снялась в приключенческом фильме «Сокол из арахисовой пасты» режиссеров Тайлера Нилсона и Майка Шварца.

Актрисе досталась роль практикантки Элеоноры, помогающей пациенту с синдромом Дауна Заку осуществить его мечту.

В настоящее время фильм находится на стадии пост-продакшн. О дате его релиза пока не сообщается, но, вероятнее всего, он увидит свет не раньше лета 2018-го.

50OT3

Дакота также исполнила главную женскую роль в триллере Дрю Годдарда «Тяжелые времена в отеле «Эль Рояль». Ее партнером на площадке стал Крис «Тор» Хемсворт. Сейчас идут съемки картины, релиз проекта запланирован на октябрь 2018 года.

Пока неизвестна дата еще одного релиза, где Джонсон сыграет главного женского персонажа, – музыкальной драмы Дариуса Мардера «Звук металла». Что ж, на этом пока все, но шансы на подписание новых контрактов есть всегда.

А как же Дорнан?  У него «улов» побогаче будет – четыре картины, и как минимум одна – весьма ожидаемая.

В 2018 году актер появится на больших экранах в дебютной ленте режиссера Эммы Форрест «Не вместе». Сейчас фильм находится на стадии пост-продакшн.

Помните лучника, грабящего богатых и отдающего деньги бедным? Дорнан предстанет на больших экранах в образе солдата Уилла Скарлета в картине «Робин Гуд: Начало» режиссера Отто Баферста. Съемки фильма завершены, релиз назначен на сентябрь 2018 года.

В 2018-м Дорнан также появится в роли Дэнни Тейта в телефильме «Мой обед с Эрве» (режиссер – Саша Джерваси), посвященном последним дням из жизни телеведущего Эрве Вилешеза.

Кроме того, по данным американской прессы, Дорнан присоединился к проекту Мэтта Хейнемана «A Private War» (у фильма пока нет русского названия) – биографической картине о военной журналистке Мэри Колвин.

Будем честны: пока Дорнану везет больше, чем Джонсон. Но игра продолжается (смайлик).

Вера Ничка

Кадры из фильмов – UPI Россия

P.S. Кстати, Дорнан в интервью зарубежным СМИ рассказал, что больше не планирует сниматься в фильмах «оттеночной» франшизы, «если только Эрика не продолжит писать».

Правда, даже тогда его возвращение к роли будет под вопросом, потому что «Дакота и я, особенно я, становимся слишком старыми для этого».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*