Жизнь после «Бриджит Джонс»

Жизнь после «Бриджит Джонс»
Жизнь после «Бриджит Джонс»
User Rating: 3.8 (1 votes)

Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Патрик Демпси. Как сложилась жизнь актеров после завершения трилогии «Бриджит Джонс»? О том, в каких фильмах их можно будет увидеть в 2017-18 годах, читайте в материале SVeshalki.

Зеллвегер снялась в картине «Такой же другой, как и я» – режиссерском дебюте Майкла Карни. Этот фильм – экранизация одноименной книги Рона Холла и Денвер Мур.

Рене играет Дебору Холл – жену богатого арт-дилера, вынужденного приютить бездомного, который ей снится. Смогут ли наши герои спасти брак, мы узнаем в октябре 2017 года.

Кроме того, Зеллвегер готовится к съемкам в киноальманахе «Берлин, я люблю тебя». Режиссером одной из новелл выступил Патрик Демпси, впервые после долгого перерыва вернувшийся к этому амплуа. В далеком 1998 году он был сорежиссером семейной ленты «Волшебное приключение Эвы».

Кстати, Демпси еще и сыграет в «Берлине…», а сейчас также готовится к съемкам в сериале «Микронезийский блюз», где его герою предстоит обучать полицейских-новобранцев. Правда, случайно он ввязывается в войну между местными гангстерами, наемниками и агентами ЦРУ.

Среди проектов, в которых Демпси будет занят в ближайшие пару лет, также съемки в фильмах «Убийцы по открыткам» Януша Каминского, «Чудесный вечер» Кристин Джэффс и озвучка мультфильма «Зачарованная 2» Адама Шенкмана.

Колина Ферта в сентябре 2017-го можно будет увидеть в шпионском боевике режиссера Мэттью Вона. В картине «Kingsman: Золотое кольцо» актер вернется к роли агента секретной службы Гарри Харта (Галахада).

В ноябре того же года выйдет драма «Гонка века» режиссера Джеймса Марша, где Ферт исполняет роль яхтсмена Дональда Кроухерста. Фильм основан на реальных событиях – Кроухерст в 1968 году пытался выиграть мировую регату «Золотой глобус», чтобы спастись от банкротства.

Среди проектов, где заявлен Ферт (они находятся на разных стадиях съемок – от подготовки до пост-продакшн), также долгожданный сиквел Роба Маршалла «Мэри Поппинс возвращается» (релиз – в декабре 2018-го), драма Томаса Винтерберга «Курск» и комедия «Счастливый принц» Руперта Эверетта.

Фильм «Бриджит Джонс 3» собрал в мировом прокате почти 212 миллионов долларов. А сколько заработают новые картины с участием Зеллвегер, Ферта и Демпси, покажет время.

Татьяна Витковская

Фотографии – архив редакции

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*