Жизнь между оттенками

Жизнь между оттенками
Жизнь между оттенками
User Rating: 4.8 (1 votes)

С места – в карьер: не постигла ли Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон – исполнителей главных ролей «оттеночной» саги – участь Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт?

Помнится, той парочке после успеха «Сумерек»пришлось годами ломать стереотип о том, что они способны быть не только вампиром и влюбленной в него девочкой-подростком. В «интернетах» шутят: «пост сдал, пост принял», но предлагаем вам решать самим (смайлик).

Выход на большие экраны третьей и заключительной части киносаги о 50 оттенках (во всяком случае, пока речь идет о трех картинах, но мало ли, как все расставит будущее) запланирован на 8 февраля 2018 года. А что потом?

Fifty Shades Darker

Дакота Джонсон снялась в приключенческом фильме «Сокол из арахисовой пасты» режиссеров Тайлера Нилсона и Майка Шварца.

Актрисе досталась роль практикантки Элеоноры, помогающей пациенту с синдромом Дауна Заку осуществить его мечту.

В настоящее время фильм находится на стадии пост-продакшн. О дате его релиза пока не сообщается, но, вероятнее всего, он увидит свет не раньше весны 2018-го.

50OT3

Пока неизвестна и дата другого релиза, где Джонсон исполнит главную женскую роль, – музыкальной драмы Дариуса Мардера «Звук металла». Что ж, на этом пока все, но шансы на подписание новых контрактов есть всегда.

А как же Дорнан?  У него «улов» побогаче будет – четыре картины, и как минимум одна – весьма ожидаемая.

В 2018 году актер появится на больших экранах в дебютной ленте режиссера Эммы Форрест «Не вместе». Сейчас фильм находится на стадии пост-продакшн.

Jamie Dornan

Помните лучника, грабящего богатых и отдающего деньги бедным? Дорнан предстанет на больших экранах в образе Уилла Скарлета в картине «Робин Гуд: Начало» режиссера Отто Баферста. Съемки фильма завершены, релиз назначен на сентябрь 2018 года.

В 2018-м Дорнан также появится в роли Дэнни Тейта в телефильме «Мой обед с Эрве» (режиссер – Саша Джерваси), посвященном последним дням из жизни телеведущего Эрве Вилешеза.

Jamie Dornan 2

Кроме того, по данным американской прессы, Дорнан присоединится к проекту Мэтта Хейнемана «A Private War» (у фильма пока нет русского названия) – биографической картине о военной журналистке Мэри Колвин.

Будем честны: пока Дорнану везет больше, чем Джонсон. Но игра продолжается (смайлик).

Вера Ничка

Фотографии – кадры из фильма «На 50 оттенков темнее» и Instagram Джейми Дорнана

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*