«Жги», Ромашка!

«Жги», Ромашка!
«Жги», Ромашка!
User Rating: 3.4 (1 votes)

«Песню, песню!» – скандировали зрители в новом фильме режиссера и сценариста Кирилла Плетнева «Жги!». Кому? Героине Инги Оболдиной. А обучала ее пению героиня Виктории Исаковой.

Алевтина Романова, она же Ромашка, служит надсмотрщицей в женской колонии. Из образа строгой надзирательницы выбивается лишь одно – ее голос, которому позавидовала бы любая оперная звезда.

Правда, от карьеры певицы наша героиня отказалась еще в далеком детстве, и теперь лишь изредка, когда никого нет рядом, поет для самой себя, а в остальном пытается оставаться незаметной. И это у нее получается, пока одна из заключенных тайно не записывает ее на телефон и не выкладывает видео в Интернет.

Zhgi 2

Запись моментально становится сенсацией, и Алевтину приглашают в Москву для участия в главном песенном шоу страны. В героине просыпается искреннее желание изменить свою жизнь, и – се ля ви! – единственным человеком, способным помочь ей подготовиться к выступлению, становится та самая заключенная, в прошлом – певица…

Картина выйдет в прокат 7 декабря 2017 года с возрастным рейтингом «12+», и ленте вполне можно предсказать успех на волне популярности российских и американских сериалов о тюрьме и многочисленных музыкальных шоу, в том числе проектов «Оранжевый – хит сезона» и «Голос».

Кадры из фильма предоставлены компанией «Наше кино»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*