Шутки с 50 оттенками

Шутки с 50 оттенками
Шутки с 50 оттенками
User Rating: 4.7 (1 votes)

Прокат фильма «На 50 оттенков темнее» в самом разгаре. Мнения уже посмотревших по традиции разделились. Кто-то по-прежнему считает фильмы любовно-эротической саги с элементами психологии и драмы – шедевром, а кто-то высказывает свое вполне аргументированное «фи». И тех, и других во время проката, скажем так, спорных фильмов всегда хватает.

Мы же сейчас не об этом, а том, как про и вокруг «Оттенков» шутят творческие люди – журналисты, блогеры и КВНщики. Внимайте любимым шуткам участников опроса SVeshalki (смайлик).

Татьяна Витковская, главный редактор SVeshalki: «Как по мне – даже на разогревающуюся в микроволновке еду смотреть интереснее и познавательнее. Но у нас же как – пусть говорят, что хотят, но только на собственном опыте, только хардкор! И-и-и… импровизация: «Обнимашки для слабаков, только плетки, только хардкор!»

Ева Мицкевич, корреспондент светской хроники: «- А зачем ты ей плеткой влепил? – Путь думает, что я миллионер в печали».

50_OT

Яна Юрковская, журналист: «Единственный ремейк на зарубежный фильм, который бы отлично получился у «наших», – это «50 оттенков серого». Потому что хуже написать и сыграть просто нельзя (смайлик)».

Майя Лепкова, PR-менеджер: «О Боже, скажи это еще раз! – Я не читала и не смотрела «50 оттенков». – Выходи за меня!»

Вера Ничка, журналист: «- Мои вкусы необычны… – Больной же ты… – Но я еще ничего не сказал! – Я – женщина, я найду повод!»

Женя Нагапетян, киноблогер: «50 оттенков серого» – это не фильм и не книга, а все цвета неба Петербурга».

Олеся Массальская, радиоведущая («Восток FM»): «У меня любимых шуток две, и обе – книжные. Первая такая: «- Смотрел «На 50 оттенков темнее»? – Ага, но книжка лучше. – Какая? – Любая!» И вторая: «- Вы взяли в нашей библиотеке «50 оттенков серого» и не вернули книгу двухнедельный срок. – Я надеялась, меня за это накажут».

Евгения Тихонова, журналист: «Пыталась смотреть, ключевое слово – «пыталась». Читать тоже пыталась, но дальше двадцати страниц дело не пошло. В общем, перед прочтением сжечь (смайлик)».

50OT3

«Фулл Хаус» (Москва): «50 оттенков» – не книга, а литературная шутка».

«Детективное агентство «Лунный свет» (Белгород): «Ролевые игры – единственные игры, где врачи и учителя улыбаются».

Обзор подготовлен редакцией SVeshalki

Фотографии – Universal Pictures Russia и Instagram Дакоты Джонсон

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*