Рагнарек, или день, когда даже Тор испугался

Рагнарек, или день, когда даже Тор испугался
Рагнарек, или день, когда даже Тор испугался
User Rating: 4.8 (1 votes)

Бывает так, что ищешь справедливость, а находишь работу. Спасать мир, скажу вам, то еще занятие: не платят, в пути не кормят и чуть ли не на каждом шагу убить норовят.

Но нашим «Отомстителям» все нипочем, на то они и супергерои! Впрочем, супергеройский эпос порядок любит, так что начнем с прелюдии (смайлик).

Thor-8

Бог грома после миссий да сражений вернулся-таки на родную планету, и очень вовремя – в Асгарде дают эпическую постановку в честь Тора и Локи. Смотрит Тор на это действо театральное и улыбается-умиляется, но что-то на душе у него неспокойно и все тут.

Осознание приходит не внезапно, но приходит: что-то уж очень со сцены Локи превозносят, а их папенька этому чересчур сильно радуется. Подбегает он такой к Одину, молотом супергеройским размахивая, и как завопит: «Где отец?»

Не то чтобы Локи пугается, но из Одина обратно в себя превращается и с присущей ему иронией констатирует: «Э, ну вот что ты пришел, без тебя было так круто!»

Thor-15

Но вот уже они идут искать отца, и не куда-нибудь, а в современный мир, что на Земле находится. По счастливому стечению обстоятельств судьба закидывает их в Нью-Йорк, где магией доктор Стивен Стрэндж правит.

Он их с радостью (и это радость как до Луны и обратно, ибо зачем ему «вот это вот все», ему и без этой парочки проблем хватает) отправляет в Норвегию, где в одиночестве и думах коротает время их папенька.

Thor-11

Но счастье встречи длилось недолго: Один говорит, что он типа все, свой путь в этом мире заканчивает. А тут еще нежданчиком Хела появляется – богиня смерти да сестра их старшая.

Определенно не в лучший момент они с сестричкой знакомятся – она вся такая обиженная и отомстить желающая (разумеется, уничтожив остальную семейку, всех родственничков до единого).

Не меньше Хеле хочется захватить весь мир – нет, ну а чо он без дела лежит (смайлик). Речь она толкает громкую да пафосную, на реакцию смотрит и заключает: «Я смотрю, тут мне никто не рад».

Thor-9.

В битве эпической с сестрицей расстроенной наши боги-братья не просто проигрывают, Тор еще и молота своего волшебного лишается. А Хела, как вы уже поняли, становится царицей Асгарда (ну там еще владычицей морской и все такое).

А дальше мы находим супегеройскую парочку на Сакааре. В плену у эксцентричного диктатора Грандмастера, но по разные стороны баррикад. Единственный шанс освободиться – победить чемпиона-гладиатора в поединке честном (или не очень).

Thor-14

Тору жутко не хочется ни быть в плену, ни драться, и он просит сталкера-валькирию помочь ему: «Ну, пожалуйста, я в детстве мечтал стать валькирией. Пока не узнал, что все они – девы…» В общем, попытаться стоило. Хотя бы для того, чтобы все посмеялись.

Но делать нечего, выходит наш Торушка на арену, а там – опачки, гагая брелездь – «друг с работы», то бишь Халк из «Мстителей». Вот только не знает наш громобог, что тот последние два года только в образе Халка был, а Брюс Бэннер сидит у него где-то глубоко внутри и носа не кажет…

Thor-20

А где же Локи? #встречайтеспасителя! Наш мастер эффектных появлений тоже там, вот только наблюдает поединки с трибуны. Кто бы сомневался, что он сможет даже тут договориться – этот бог хитрости и без волшебства куда угодно пролезет (смайлик).

Thor-13.

Битва была неравной: Халк – большой, а Тор без молота. Не, он, конечно, и без молота «ого-го» и «огонь», но Халк есть Халк. Это как Златовласку против Николая Валуева поставить, тут без шансов. Впрочем, варианты есть всегда…

Чего Тор не ожидал, так это утром после столь бурной «вечеринки» оказаться в постели… Халка. Да, девочки, трепещите – вам снова покажут голого по пояс Тора. А кто хочет увидеть Халка без трусов? Тор точно не хотел (смайлик).

 Thor-18-1

Thor-19

«Ну и как мне теперь жить?» Увы, Тор, увиденное не развидеть. И вообще забудь, сейчас главное – выжить. Хватит прелюдий, думай, как решить насущную задачу.

Не обманом, но уговорами Тор убедит-таки Халка обернуться Брюсом и отправиться спасать Асгард от Хелы. Валькирия и ее «вступительный взнос» в команду «Отомстителей» – Локи – им в помощь (смайлик).

Все готовы? Точно готовы? Ведь настоящие приключения только начинаются – вас ждет еще полтора часа эпических битв под эпическую музыку!

 Thor-Loki-2.

Чего ждем? Бегом смотреть и восхищаться! Со 2 ноября на всех экранах большой страны под грифом «16+». Эпического вечера!

Thor-17

Татьяна Витковская

Кадры предоставлены The Walt Disney Company Russia & CIS

P.S. Что-то мне подсказывает, что четвертая часть будет о том, как боги-супергерои один мир «спасли» и за другой принялись. И да, мне заранее жалко Стрэнджа – похоже, избежать проблемы с кодовым названием «ЛокиТор» ему не удастся 🙂

 Thor-16

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*