Друг без друга

Друг без друга
Друг без друга
User Rating: 4.8 (1 votes)

Любовь живет не три года, а больше. В случае с Праттанной* (Крис Пратт, 38 + Анна Фэрис, 41) – почти восемь лет.

Они познакомились в 2007 году на съемках комедии «Отвези меня домой», а спустя два года поженились. У пары подрастает сын Джек, сейчас ему пять лет. Happy boy, happy wife, happy life (с).

Jack Pratt

«Этот маленький чувак сходит с ума по рыбалке так же, как и его папа! Даже и не знаю, что заставило меня гордиться им еще больше: когда Джек настаивал, что сам удержит барракуду, или когда попытался съесть ее сырой. Хаха!»

Anna Faris

«Моя жена умеет все… Любить. Быть актрисой и матерью. Запускать воздушного змея».

Они были образцовой голливудской парой, любимой и уважаемой журналистами: на красных дорожках искренне улыбались, держались за руки, не стеснялись обниматься и даже целоваться. Они выглядели счастливыми и были счастливы. Ключевое слово «были».

Anna Faris i Jack Pratt

Жить на расстоянии и говорить о любви все больше в соцсетях и по телефону, чем лично, очень трудно и не всем по силам. В августе 2017-го эта крепкая, казалось бы, пара шокировала коллег и поклонников объявлением о своем расставании.

«Мы долго пытались сохранить брак, но мы действительно в нем разочаровались. У нашего сына двое любящих родителей. Мы всегда будем ценить время, проведенное вместе, и продолжим уважать друг друга».

Jack Pratt i Anna Faris

Идиллия закончилась, но жизнь-то продолжается! В том же августе она предприняла следующую попытку «жить долго и счастливо».

Папарацци застукали Анну в ресторане на свидании с оператором Майклом Барретом. Они встретились на съемках фильма «За бортом» и решили продолжить знакомство за кадром.

В сентябре статус этих отношений стал более официальным – они вместе появились на красных дорожках нескольких светских мероприятий, а в ноябре отдохнули в одном из самых романтичных городов мира – Венеции.

В 2018-м любовь продолжилась – СМИ периодически сообщают об их совместных появлениях в разных уголках земного шара. Например, в июне фотографы запечатлели поцелуй новой пары на итальянском курорте.

Chris Pratt 2

А что же Крис? Он нашел утешение в работе – у него так много проектов и настолько плотный съемочный график, что сначала ему было просто не до любви.

Только в феврале 2018-го все те же папарацци «выследили» Криса на свидании. Имя девушки тогда не называлось, пресса писала о ней как о «таинственной блондинке».

Пара вместе пила кофе, и не было подтверждений тому, что это больше, чем дружеская встреча. В июне, наконец, назвали имя девушки – Кэтрин Шварценеггер (28).

«Блондинка» оказалась брюнеткой (смайлик). Кэтрин – дизайнер интерьеров и блогер, а еще дочь актера Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер.

Новоиспеченная пара провела некоторое время в Санта-Барбаре и на фотоснимках выглядит очень счастливой! Как говорится, совет да любовь!

Ева Мицкевич

На заставке – кадр из «Стражи Галактики 2», фотографии – Instagram Криса Пратта и Анны Фэрис

  • Праттанна – (с) SVeshalki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*