«После». Глава третья…

«После». Глава третья…
«После». Глава третья…
User Rating: 4.7 (1 votes)

Что бывает после «После»? Еще одно «После» 🙂 А после еще одного «После»? Еще одно «После», хотя… Стоп, да их же будет еще как минимум два 🙂

В начале сентября, за несколько дней до выхода «После. Глава 2» в мировой прокат и за две недели до старта в российском, было объявлено, что запущены в производство сразу третья и четвертая части франшизы.

Спустя месяц стали известны первые подробности о съемках 🙂 Разумеется, к своим ролям вернулись ведущие актеры – Хиро Файнс-Тиффин и Джозефина Лэнгфорд*.

Posle 3_1

На съемочной площадке к ним присоединились Стивен Мойер («Настоящая кровь»), Мира Сорвино («Могучая Афродита»), Чэнс Пердомо («Леденящие кровь приключения Сабрины»), Ариэль Кеббел («Пятьдесят оттенков свободы»), Фрэнсис Тернер («Человек в высоком замке») и Киана Мадейра («Флэш»).

Режиссерское кресло на проектах заняла Кастилло Лэндон** («Альбион: Заколдованный жеребец»). Первую часть сняла Дженни Гейдж, а вторую – Роджер Камбл.

Posle 2_7

Романы Анны Тодд*** под киноэкран на сей раз адаптировала Шэрон Собойл («Любовь в прямом эфире»). Сценарий первого фильма писали аж четыре человека, а второго – сама Тодд.

Напомним, кинофраншиза «После» – это экранизация одноименной книжной серии, в которую сейчас входит пять романов («После», «После ссоры», «После падения», «После – долго и счастливо» и «До того как»).

Posle 6

Первый был опубликован в 2014 году и заработал статус международного бестселлера, а в 2019-м стал молодежной драмой 🙂 Картина собрала в прокате около 70 миллионов долларов, при таком бокс-офисе сиквел был предсказуем 🙂

Фильм «После. Глава 2», вышедший в сентябре 2020 года, даже на фоне пандемии, закрытых в ряде регионов кинотеатров и ограничений по числу зрителей в открытых за месяц принес создателям почти 35 миллионов долларов.

Posle 6

Какие приключения ждут пару «Хесса» (Хардин Скотт + Тесса Янг), поклонники бестселлеров «После» уже знают, причем с прицелом на далекое будущее, а всем остальным придется подождать 🙂

О датах выхода в прокат третьей и четвертой частей пока не сообщается. SVeshalki будет держать вас в курсе событий!

Ева Мицкевич

Кадры и фотографии – кинокомпания «Вольга» и Instagram Кастилло Лэндон и Анны Тодд

Posle 2_11

* Кастинг на главные роли в «После» начался за полгода до старта съемок фильма. Хиро прислал самопробы одним из первых, хотя до этого даже не слышал о книге, и именно он оказался идеальным вариантом 🙂

А вот поиски актрисы на роль Тессы продолжались практически до начала съемок. Лэнгфорд изначально хотела сыграть другую, второстепенную героиню, но в итоге перевоплотилась в главную 🙂

Posle 2_1

За свои роли в первой части Файнс-Тиффин и Лэнгфорд получили награды Teen Choice Awards как лучшие актер и актриса драмы.

** Лэндон больше известна как актриса, ее можно было увидеть, например, в сериале «Мыслить как преступник» и фильмах «Оторвы» и «Земля Леопольда».

Castille Landon 1

*** «Пока я не написала половину (первой) книги, она была просто фанфиком о Гарри Стайлзе (солист группы One Direction – прим. ред.). Название «После» родилось уже потом, когда я втянулась в историю и увидела, как сюжет преображает героев», – комментирует писательница.

На счету Тодд также романы «Сестры Спринг», «Яркие звезды», «Ничего больше» и «Никак не меньше».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*