Элвис, пой!

Элвис, пой!
Элвис, пой!
User Rating: 4.8 (1 votes)

Поклонники Элвиса Пресли, трепещите! 🙂 Грядет байопик о любимой миллионами звезде рок-н-ролла!

Режиссером проекта, у которого пока нет официального названия, выступит Баз Лурман, а главную роль в музыкальной картине исполнит Остин Батлер.

По данным издания Variety, актер был утвержден после финального прослушивания – в гриме и парике. На роль Элвиса также претендовали восходящие звезды кино Гарри Стайлз, Энсел Элгорт и Майлз Теллер.

«Это исключительная привилегия, я глубоко польщен, что меня пригласили в это путешествие! – признался Остин изданию ET. – Я безумно счастлив, что могу работать с такими замечательными режиссерами, как Баз Лурман и Квентин Тарантино!»

Напомним, Батлер снялся в фильме Тарантино «Однажды… в Голливуде». Остин рассказал журналистам, что более опытный и именитый коллега Брэд Питт дал ему несколько советов по актерскому мастерству и порекомендовал «выбирать качество, а не количество (фильмов и ролей)».

Austin Butler 2

Согласно информации СМИ, в картине пойдет речь о работе и отношениях молодого Пресли и его менеджера, полковника Тома Паркера. Кстати, последнего сыграет Том Хэнкс.

Роль жены звезды – Присциллы Пресли – получила актриса Оливия ДеДжонг, известная по телесериалу «Общество». Мать Элвиса сыграет Мэгги Джилленхол («Темный рыцарь»), а его отца – Руфус Сьюэлл («Джуди», «Иллюзионист»).

«Оливия способна показать сложность и глубину натуры, которые сделали Присциллу своего рода иконой, – заявил Лурман в интервью изданию Deadline. – ДеДжонг – чрезвычайно талантливая молодая актриса и идеальный контрапункт для Элвиса в исполнении Остина».

Olivia DeJonge

Первые репетиции прошли еще в августе 2019-го – папарацци сняли Батлера за этим процессом в Нью-Йорке 🙂 Съемки должны были начаться весной 2020 года, но в марте тест Тома Хэнкса на коронавирус дал положительный результат, поэтому препродакшн пришлось остановить в целях безопасности.

В начале сентября стало известно, что съемки начнутся уже в конце месяца. Они пройдут в Квинсленде (Австралия). После прибытия в страну актеры и закадровая команда проведут две недели на карантине, а затем приступят к работе в условиях соблюдения положенных профилактических мер.

Пока нет даже предварительной даты релиза фильма. SVeshalki будет держать вас в курсе событий проекта!

Фотографии – кинокомпания Sony Pictures, Instagram Остина Батлера и Оливии ДеДжонг

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*